En https://www.patiopsicologia.com/ NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo
Información básica sobre Protección de datos

Responsable:
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
Finalidad:
Realizar los procesos de selección de personal.
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Destinatarios:
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:
El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
28826249G
AVD. CRSITOBAL COLÓN 6 – 41701 – DOS HERMANAS – SEVILLA

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculums Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Dos años desde la última interacción.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Ejecución de un contrato: Gestión de los Curriculums Vitae entregados por el candidato para realizar los procesos de selección de personal para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. (RGPD art. 6.1.b).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos.
Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos de clientes
Información básica sobre Protección de datos
Responsable:
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
Finalidad:
Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones promocionales.
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:
Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:
El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
28826249G
AVD. CRSITOBAL COLÓN 6 – 41701 – DOS HERMANAS – SEVILLA

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones promocionales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones promocionales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos.
Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos
Información básica sobre Protección de datos
Responsable:
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
Finalidad:
Atender su solicitud y enviarle comunicaciones promocionales
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Consentimiento del interesado.
Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:
El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
28826249G
AVD. CRSITOBAL COLÓN 6 – 41701 – DOS HERMANAS – SEVILLA

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales y realizar, en su caso, el envío de comunicaciones promocionales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b).
Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones promocionales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).
Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos.
Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos de proveedores
Información básica sobre Protección de datos
Responsable:
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
Finalidad:
Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:
Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:
El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
28826249G
AVD. CRSITOBAL COLÓN 6 – 41701 – DOS HERMANAS – SEVILLA

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión fiscal, contable y administrativa de proveedores así como los datos de contacto profesionales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados. (RGPD art. 6.1.b).
Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales. (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos.
Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos para el ejercicio de los derechos de los interesados
Información básica sobre Protección de datos
Responsable:
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
Finalidad:
Gestionar y atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos.
Legitimación:
Cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios:
Están previstas cesiones de datos a: Autoridades de control, Organismos de la administración pública y Defensor del Pueblo, en su caso..
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
Procedencia:
El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
28826249G
AVD. CRSITOBAL COLÓN 6 – 41701 – DOS HERMANAS – SEVILLA

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las solicitudes y al menos durante tres años para atender posibles reclamaciones.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Cumplimiento de una obligación legal: gestionar y atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos (RGPD, art.6.1.b)

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
Autoridades de control, Organismos de la administración pública y Defensor del Pueblo, en su caso., con la finalidad de gestionar y atender las solicitudes y las posibles reclamaciones (requisito legal).
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos.
Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento para la gestión del historial clínico del paciente
Información básica sobre Protección de datos
Responsable:
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
Finalidad:
Gestión del historial clínico del paciente
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Cumplimiento de una obligación legal.
Ejecución de un contrato.
Destinatarios:
Están previstas cesiones de datos a: Compañias de seguros de salud con las que el paciente tenga póliza en vigor; Organismos de la Seguridad Social.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:
El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ
28826249G
AVD. CRSITOBAL COLÓN 6 – 41701 – DOS HERMANAS – SEVILLA

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de los datos de los pacientes destinados a facilitar la asistencia solicitada, dejando constancia de todos aquellos datos que permitan el conocimiento veraz y actualizado del estado de salud. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán, como mínimo cinco años contados desde la fecha del alta de cada proceso asistencial, según consta en la normativa estatal vigente en la materia (puede variar dependiendo de la legislación autonómica).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Ejecución de un contrato: Prestar los servicios asistenciales solicitados por el paciente. (RGPD arts. 6.1.b y 9.2.h).
Cumplimiento de una obligación legal: En lo referenta al contenido, uso y conservación de los datos de la historia clínica. (Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica; RGPD arts. 6.1.c y 9.2.h).
Ejecución de un contrato: Gestionar el contrato de seguro del que el paciente es parte. (Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras; LOPDGDD art.9. Párr. 2 y RGPD 9.2 h)

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
Compañias de seguros de salud con las que el paciente tenga póliza en vigor, con la finalidad de realizar la gesitón de la póliza relacionada con el proceso asistencial (consentimiento del interesado).
Organismos de la Seguridad Social, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en NORMA BEATRIZ MÁRQUEZ RUIZ proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos.
Direcciones postales y electrónicas.